Бульон из говяжьих костей — это приправа или пищевая добавка, изготовленная из говяжьих костей, которые варятся или подвергаются современной технологии экстракции. Он обладает насыщенным вкусом и высокой питательной ценностью.
Бульон из говяжьих костей — это приправа или пищевая добавка, изготовленная из говяжьих костей, которые варятся или подвергаются современной технологии экстракции. Он обладает насыщенным вкусом и высокой питательной ценностью. Ниже приводится описание продукта «Бульон из говяжьих костей»:
Особенности:изготовлен из прошедших карантин коровьих костей, которые были измельчены, промыты, экстрагированы и сконцентрированы. Обладает высокой свежестью, низким содержанием жира, богат аминокислотами, коллагеном и микроэлементами, питателен и подходит для длительного хранения.
Применение:подходит для полуфабрикатов (пельмени, вареники, кнедлики), основы для горячего супа, домашнего супа, горячего супа, макаронных изделий, рисовой лапши, приправы для соусов.
Состав: поваренная соль, заменитель сливочного жира (глюкозный сироп, рафинированное растительное масло, натрий казеинат, моно- и диглицериды жирных кислот, натрий стеароил-лактилат, дигидрофосфат калия), глутамат натрия, пищевой кукурузный крахмал, белый сахар, мальтодекстрин, дрожжевой экстракт, экстракт говяжьих костей (говяжьи кости, питьевая вода, поваренная соль), имбирь, пищевые добавки (динатрий 5′-рибонуклеотид, динатрий сукцинат, диоксид кремния, пищевой ароматизатор).
Говяжий бульон подходит для различных случаев, таких как пищевая промышленность, рестораны, домашняя кухня или пищевые добавки, потребители могут выбирать продукт в соответствии со своими потребностями.