Бульон из свиных костей — это приправа или пищевая добавка, изготовленная из свиных костей, которые варятся или подвергаются современной технологии экстракции. Он обладает насыщенным вкусом и высокой питательной ценностью.
Бульон из свиных костей — это приправа или пищевая добавка, изготовленная из свиных костей, которые варятся или подвергаются современной технологии экстракции. Он обладает насыщенным вкусом и высокой питательной ценностью. Ниже приводится описание продукта «Свиной бульон»:
Особенности: изготовлен из прошедших карантин свиных костей, которые были измельчены, промыты, экстрагированы и сконцентрированы. Обладает высокой свежестью, низким содержанием жира, богат аминокислотами, коллагеном и микроэлементами, питателен и подходит для длительного хранения.
Состав: свиные кости, вода, куриный жир (из куриных костей), поваренная соль, пищевая глюкоза, пряности,
пищевые добавки (глутамат натрия, динатрий 5'-рибонуклеотид, динатрий сукцинат, фосфатированный дистарчатый эфир гидроксипропила, ксантановая камедь, гуаровая камедь, пищевой ароматизатор).
Применение: подходит для полуфабрикатов (пельмени, вареники, кнедлики), основы для горячего супа, домашнего супа, горячего супа, макаронных изделий, рисовой лапши, приправы для соусов.
Бульон из свиных костей подходит для различных целей, таких как пищевая промышленность, общественное питание, домашняя кулинария или пищевая добавка, потребители могут выбирать продукт в соответствии со своими потребностями.