Базовый соус для супа с говяжьей лапшой — это приправа или пищевая добавка, изготовленная из говяжьих костей, которые варятся или подвергаются современной технологии экстракции. Он обладает насыщенным вкусом говядины и богатой питательной ценностью.
Базовый соус для супа с говяжьей лапшой — это приправа или пищевая добавка, изготовленная из говяжьих костей, которые варятся или подвергаются современной технологии экстракции. Он обладает насыщенным вкусом говядины и богатой питательной ценностью. Ниже приводится описание продукта «Бульон из говяжьих костей»:
Особенности: изготовлен из прошедших карантин коровьих костей, которые были измельчены, промыты, экстрагированы и сконцентрированы. Обладает высокой свежестью, низким содержанием жира, богат аминокислотами, коллагеном и микроэлементами, питателен и подходит для длительного хранения.
Состав: питьевая вода, поваренная соль, глутамат натрия, экстракт говяжьих костей (питьевая вода, говяжьи кости, поваренная соль, говяжий жир, дрожжевой экстракт, белый сахар, перец чили, белый перец, корица, сычуаньский перец, тмин, имбирь, бадьян, пряности, пищевые добавки (динатрий 5'-рибонуклеотид, пищевой ароматизатор)).
Применение: подходит для полуфабрикатов (пельмени, вареники, кнедлики), основы для горячего супа, домашних супов, горячих супов, макаронных изделий, рисовой лапши, приправы для соусов.