Используется в основном для придания свежести блюдам. Изготавливается из сушеных морепродуктов (таких как кальмары, морские ушки, креветки, крабы и т. д.) с помощью ферментативного процесса. Богата белками и аминокислотами. Подходит для супов, соусов, горячих кастрюль и т. д.
Используется в основном для придания свежести блюдам. Изготавливается из сушеных морепродуктов (таких как кальмары, морские ушки, креветки, крабы и т. д.) с помощью ферментативного процесса. Богата белками и аминокислотами. Подходит для супов, соусов, горячих кастрюль и т. д.
Хорошо растворяется в воде, имеет насыщенный вкус, может заменить глутамат натрия или куриный экстракт.
Области применения: приготовление морепродуктов на пару, барбекю, горячие супы, придание свежести супам.
Состав: кукурузный крахмал, поваренная соль, глутамат натрия, белый сахар, порошок креветки, порошок бонито,
пищевые добавки (динатрий 5'-рибонуклеотид, динатрий сукцинат, пищевой ароматизатор).