Способ употребления: A.Остудите салат или замочите в кипящей воде на 5-10 минут, дайте остыть, слейте воду, нарежьте тонкими ломтиками, добавьте чесночный сок или холодный сок Минчжэнь, заправьте сливочным соусом с луком-шалотом, добавьте кунжутное масло, добавьте измельченный зеленый лук, кинзу и другие гарниры.
Способ употребления:
A.Остудите салат или замочите в кипящей воде на 5-10 минут, дайте остыть, слейте воду, нарежьте тонкими ломтиками, добавьте чесночный сок или холодный сок Минчжэнь, заправьте сливочным соусом с луком-шалотом, добавьте кунжутное масло, добавьте измельченный зеленый лук, кинзу и другие гарниры.
B.Выложите его в форму для запекания или форму для тушения по вкусу.
C.Этот продукт можно использовать для приготовления хот-пот, малатанга, вегетарианских мясных чипсов, баранины на шпажках, бургеров, буррито, стир-фрай, начинок, закусок, а также для приготовления блюд быстрого приготовления в храмах.