Бульон из куриных костей — это широко используемый в ресторанном бизнесе и пищевой промышленности приправа, отличающаяся высокой свежестью, питательностью и насыщенным вкусом.
Бульон из куриных костей — это широко используемый в ресторанном бизнесе и пищевой промышленности приправа, отличающаяся высокой свежестью, питательностью и насыщенным вкусом. Ниже приведены характеристики куриного бульона:
B качестве основного ингредиента используются свежие куриные кости, в производстве используются традиционные методы приготовления бульона и современные технологии пищевой промышленности, продукт не содержит красителей и консервантов, имеет насыщенный вкус и натуральный аромат.
Состав: куриные кости, вода, куриный жир (из куриных костей), поваренная соль, пищeвая глюкоза, пряности,пищевые добавки (глутамат натрия, динатрий 5'-рибонуклеотид, динатрий сукцинат, фосфатированный дистарчатый эфир гидроксипропила, ксантановая камедь, гуаровая камедь, пищевой ароматизатор).
Oснова для горячих кастрюль, суп из рисовой лапши, жареные блюда, бульон для макаронных изделий, начинки для пирожков и т. д.
Mожно разводить горячей водой, подходит для приготовления малайского супа, рисовой лапши, маринованных блюд и т. д.
Куриный бульон подходит для различных ресторанов, таких как сети ресторанов с горячими кастрюлями, лапшичные, предприятия по производству замороженных продуктов и т. д. Некоторые продукты также доступны в органическом или промышленном вариантах. Пользователи могут выбрать подходящий бренд и спецификации в соответствии со своими потребностями.