Бульон из говяжьих костей — это приправа или пищевая добавка, изготовленная из говяжьих костей, которые варятся или подвергаются современной технологии экстракции. Он обладает насыщенным вкусом говядины и богатой питательной ценностью.
Бульон из говяжьих костей — это приправа или пищевая добавка, изготовленная из говяжьих костей, которые варятся или подвергаются современной технологии экстракции. Он обладает насыщенным вкусом говядины и богатой питательной ценностью. Ниже приводится описание продукта «Говяжий бульон»:
Особенности: изготовлен из прошедших карантин коровьих костей, которые были измельчены, промыты, экстрагированы и сконцентрированы. Обладает высокой свежестью, низким содержанием жира, богат аминокислотами, коллагеном и микроэлементами, питателен и подходит для длительного хранения.
Состав: говяжьи кости, вода, куриный жир (из куриных костей), поваренная соль, пищевая глюкоза, пряности,
пищевые добавки (глутамат натрия, динатрий 5'-рибонуклеотид, динатрий сукцинат, фосфатированный дистарчатый эфир гидроксипропила, ксантановая камедь, гуаровая камедь, пищевой ароматизатор).
Применение: подходит для полуфабрикатов (пельмени, вареники, кнедлики), основы для горячего супа, домашних супов, горячих супов, макаронных изделий, рисовой лапши, приправ для соусов.
Бульон из говяжьих костей подходит для различных целей, таких как пищевая промышленность, ресторанное дело, домашняя кулинария или пищевые добавки. Потребители могут выбирать продукт в соответствии со своими потребностями.